POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L.

–      CIF nº B-98532864.

–      Calle Micer Mascó, 42 Entlo. Desp. 16, Valencia 46010.

FINALIDADES –      Ponerse en contacto con la Sociedad.

–      Solicitar el envío de Newsletters.

–      Realizar comunicaciones comerciales.

LICITUD –      El consentimiento otorgado.

–      La satisfacción de los intereses legítimos perseguidos por MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L. en relación con dar a conocer sus nuevos servicios.

COMUNICACIONES Los datos del usuario podrán ser comunicados a los colaboradores de MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L. para la consecución de las finalidades indicadas, así como a las empresas de su grupo.
CONSERVACIÓN Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.
EJERCICIO DE LOS DERECHOS Por escrito a la dirección: Calle Jesús, 69-10ª 46007 Valencia.

Al correo electrónico info@upbikers.com.

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L. ha designado un delegado de protección de datos, al que se le podrá realizar cualquier consulta o solicitud en materia de protección de datos personales a través del correo electrónico info@upbikers.com.
Tienes más información sobre el tratamiento que realizamos de tus datos personales, así como de los derechos que te asisten a través del siguiente enlace: Política de Privacidad

 

 

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En virtud de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos Personales y a la libre circulación de estos Datos Personales (“RGPD”), así como la normativa nacional de desarrollo, a continuación, le informamos de nuestra Política de Privacidad que rige el tratamiento de los datos personales que nos facilita:

 

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS: La empresa responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal (los “Datos Personales”) es MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L., con CIF nº B-98532864 y domicilio social en Calle Micer Mascó, 42 Entlo. Desp. 16 46010 Valencia (“MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L.” o la “Sociedad”), con correo electrónico info@upbikers.com. Usted se puede poner en contacto con la Sociedad a través del siguiente correo electrónico: info@upbikers.com para realizar cualquier consulta en lo relativo al tratamiento de datos de carácter personal por parte de MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L.. La presente Política de Privacidad define el tratamiento que la Sociedad realizará de los Datos Personales que usted, como usuario (el “Usuario” o “Usted”) del sitio web www.upbikers.com (el “Sitio Web”), está facilitando de manera libre e informada con el fin de ponerse en contacto, recibir comunicaciones comerciales y solicitar el envío de Newsletters de la Sociedad, a través de los formularios (los “Formularios”), que MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L. pone a su disposición.
  2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO: Los Datos Personales del Usuario que se recaban a través de los Formularios disponibles en el Sitio Web son recabados por MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L. con las siguientes finalidades:
  3. Ponerse en contacto con la Sociedad.
  4. Solicitar el envío de Newsletters.

iii. Realizar comunicaciones comerciales.

De conformidad con lo establecido en el RGPD, MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L., titular del Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de Datos Personales, creado, gestionado y de responsabilidad de MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L..

MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L. recogerá únicamente los Datos Personales que sean necesarios para, exclusivamente, realizar las finalidades que Usted consienta de manera libre, informada e inequívoca a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad que acepta de manera MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L. expresa en los Formularios.

  1. 3. LICITUD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES: Los fines del tratamiento descritos en el apartado anterior se corresponden con las siguientes bases de licitud: FINALIDAD LICITUD Ponerse en contacto con la Sociedad. El consentimiento otorgado por el titular de los Datos Personales. Solicitar el envío de Newsletters. El consentimiento otorgado por el titular de los Datos Personales. Realizar comunicaciones comerciales. La satisfacción de los intereses legítimos perseguidos por MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L. en relación con dar a conocer sus nuevos servicios, que pueden ser de interés del Usuario de acuerdo con los servicios solicitados previamente.
  2. VERACIDAD DE LOS DATOS El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L. cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá de la veracidad de los Datos Personales facilitados, eximiendo de toda responsabilidad a la Sociedad al no poder alcanzar la finalidad consentida.
  3. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Los Datos Personales se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.
  4. COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES La Sociedad informa al Usuario que sus Datos Personales podrán ser comunicados a terceros cuando dicha comunicación sea imprescindible para satisfacer las finalidades por las cuales los Datos Personales fueron obtenidos. Asimismo, serán comunicados cuando dicha comunicación se ampare en una obligación legal o requerimiento judicial. Concretamente, se realizarán las siguientes comunicaciones de sus Datos Personales a los proveedores de la Sociedad, entidades aseguradoras, con los que se contratan los seguros solicitados por los Usuarios.
  5. DERECHOS DEL USUARIO EN RELACIÓN CON SUS DATOS Como consecuencia del tratamiento sobre los Datos Personales que realiza MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L., es considerado como responsable del tratamiento de los mismos. Es por ello, que el Usuario, como titular de los Datos Personales, tiene derecho a ejercitar los siguientes derechos:

Acceso: En el derecho de acceso se facilitará a los interesados copia de los datos personales de los que se disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación previstos o el criterio utilizado para determinarlo.

Rectificación: En el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento. El interesado deberá indicar en la solicitud a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, aportando, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto de tratamiento.

Supresión: En el derecho de supresión se eliminarán los datos de los interesados cuando estos manifiesten su negativa al tratamiento y no exista una base legal que lo impida, no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos, retiren el consentimiento prestado y no haya otra base legal que legitime el tratamiento o éste sea ilícito.

Oposición: En el derecho de oposición, cuando los interesados manifiesten su negativa al tratamiento de sus datos personales ante el responsable, este dejará de procesarlos siempre que no exista una obligación legal que lo impida.

Limitación: En el derecho de limitación del tratamiento, los interesados pueden solicitar la suspensión del tratamiento de sus datos para impugnar su exactitud mientras el responsable realiza las verificaciones necesarias o en el caso de que el tratamiento se realice en base al interés legítimo del responsable o en cumplimiento de una misión de interés público, mientras se verifica si estos motivos prevalecen sobre los intereses, derechos y libertades del interesado. El interesado también puede solicitar la conservación de los datos si considera que el tratamiento es ilícito y, en lugar de la supresión, solicita la limitación del tratamiento, o si aun no necesitándolos ya el responsable para los fines para los que fueron recabados, el interesado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

Portabilidad: En el derecho de portabilidad, si el tratamiento se efectúa por medios automatizados y se basa en el consentimiento o se realiza en el marco de un contrato, los interesados pueden solicitar recibir copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Asimismo, tienen derecho a solicitar que sean transmitidos directamente a un nuevo responsable, cuya identidad deberá ser comunicada, cuando sea técnicamente posible. No ser objeto de decisiones automatizadas: El Usuario tiene derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas. No obstante, cuando solicite este derecho, no podrá seguir contratando algunos de los productos/servicios ofertados por MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L..

 

El Usuario puede ejercitar todos estos derechos, acreditando su identidad con su DNI, en la siguiente dirección de email pdatos@martinezechevarria.com o por correo ordinario a la siguiente dirección: MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L. Calle Jesús, 69-10ª 46007 Valencia.

Por último, de acuerdo con lo establecido en el RGPD, se informa al Usuario que en caso de que considere que no se ha visto satisfecho el ejercicio solicitado de alguno de los derechos otorgados por esta normativa, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS. MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L. ha designado un Delegado de Protección de Datos, con el que el Usuario podrá ponerse en contacto a través del siguiente correo electrónico: info@upbikers.com
  2. SEGURIDAD DE LOS DATOS La protección de la privacidad y sus Datos Personales son muy importantes para MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L.. Por ello, la Sociedad mantiene los niveles de seguridad de protección de Datos Personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web. Asimismo, MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L. y sus profesionales se comprometen a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los Datos Personales de acuerdo con el RGPD.

 

  1. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de Datos Personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MOTORBIKE DEVELOPMENTS, S.L., de acuerdo con lo establecido en la presente Política de Privacidad y para las finalidades indicadas por el Usuario.